Cocaine : the great white plague - Nahas, Gabriel G. (Paul S. Eriksson, 1989)
El autor no es solamente un científico que más sabe, sino que también es concerniente sobre la salvaguardia del hombre. Por lo tanto, trata de comprender los factores sociales y biológicos que puedan explicar las causas de la actual epidemia de cocaína que ya ha asumido que amenaza Dimensiones en las Américas, y que ahora se está extendiendo a toda Europa.