Cocaine : the great white plague - Nahas, Gabriel G.; Peters, Helene; Cousteau, Jacques (Middlebury, Vermont : Paul S. Eriksson, 1989)
El autor no es solamente un científico que más sabe, sino que también es concerniente sobre la salvaguardia del hombre. Por lo tanto, trata de comprender los factores sociales y biológicos que puedan explicar las causas de la actual epidemia de cocaína que ya ha asumido que amenaza Dimensiones en las Américas, y que ahora se está extendiendo a toda Europa.
I. One Victim among many II. The great cocaine controversy: from the 1800´s to the 1920´s III. The U.S. rediscovers cocaine in the 1960´s IV. The cocaine war in Peru: a deadlock V. TO win the cocaine wars: A battle of the minds.
Incluye índice
Incluye notas
Incluye índice
Keywords: DROGAS -- HISTORIA; COCAINA; NARCOTICOS