Las drogas y tú : programa de las drogas - Bernal R., Honorio; Malgrat, Carlos (Panamá : [sn ])
En este libro tratamos de llevar a las personas que se preocupan por luchar contra el enemigo público No. 1 Las drogas, un mensaje de conocimientos en materia de drogas, con la esperanza de que el material que aprendan sea transmitido como agentes multiplicadores en docencia a otros.
I.Qué es la famacodependencia? II. Las conexiones corticovicerales en la adicción III. Las drogas de entradas o iniciales IV. Estimulantes: Cocaína, anfetamina, la piedra, los síntomas de los piedreros y confesiones de un drogadicto V. Prevención de la dependencia química en los adolescentes
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: DROGAS; JÓVENES; FARMACODENPENDENCIA