Infancia : vulneración de derechos e intervenciones en la urgencia - Otero, María Federica (Ciencias sociales, 2004)
Este libro es el resultado de sucesivas reflexiones sobre la práctica cotidiana en acciones de protección especial en situaciones de amenaza, vulneración y/ o violación de derechos de niños, niñas y adolescentes. La convención internacional sobre los derechos del niño y la ley 114, experiencias de modelos de intervención en la urgencia frente a vulneración de derechos en niños/as y adolescentes desde un enfoque del trabajo social, lecturas psicoanalíticas de supervisión a un equipo de trabajo interdisciplinar y la necesidad de fortalecimiento...