Manual para educadores de niñas y adolescentes que viven en la calle - Barreiro García, Norma; Palomas C., Susana; Bejos Lucero, Mario; Gutiérrez Álvarez, Martha; Nájera Valencia, Maribel (México : Trillas, 2004)
Los niños y adolescentes que encontramos en las esquinas desempeñando múltiples oficios, durmiendo durante el día en lugares públicos o drogándose en una alcantarilla, son producto de diversos y graves problemas sociales, en particular de la pobreza y la violencia intrafamiliar.
CAPÍTULO 1 Niños, niñas y adolescentes callejeros CAPÍTULO II Metodología de abordaje CAPÍTULO III Sexualidad y abuso sexual CAPÍTULO IV Drogadicción CAPÍTULO V Derechos humanos Más otros títulos...
Incluye índice de contenido
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: ABUSO SEXUAL DE MENORES; DROGAS; ADOLESCENTES