Intervención educativa en inadaptación social - Amorós, Pere; Ayerbe, Pello; Ballester, Lluis; Jaume del Campo,; Federico, Diego; Figuera, Pilar; Freixa, Montserrat (Didactica Organización Escolar DOE, 2000)
En este libro se analizan situaciones presentes en la sociedad tales como pobreza, abandono, malos tratos, falta de inserción social y ocupacional, etc.,en las que la intervención educativa resulta fundamental, y se presentan las instituciones y servicios que se han creado, las alternativas existentes y las tareas que llevan a cabo diversos profesionales para afrontar estos problemas.