Cooperación internacional al desarrollo y personas con discapacidad - Coll Porta, Montserrat; Solanellas Soler,Juan; Martín Soler,Miguel Ángel; González Álvarez, Pablo; Serrano Arias, Antonio (Sevilla, España : Consejería para la igualdad y bienestar social. Junta de Andalucía, 2004)
La publicación de este libro persigue dar a conocer, en países en vías de desarrollo, el intercambio de experiencias sobre buenas prácticas a promover para la adopción , por los distintos gobiernos, de políticas públicas sostenidas en el tiempo par la mejora de la calidad de vida de las personas, tan importantes como la equiparación de oportunidades y de rentas, la gobernabilidad democrática, el fortalecimiento y credibilidad institucional y la lucha contra la corrupción, para que todos los ciudadanos y ciudadanas sean iguales ante la ley.
1. Introducción 2. República de Panamá 3. Estimación de la prevalencia de personas con discapacidad. Estudio estadístico del alumnado con necesidades educativas especiales. 4. Clasificación internacional del funcionamiento, de la discapacidad y de la salud 5. Autismo y trastornos generalizados del desarrollo: Los trastornos del espectro autista Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: AUTISMO; TRASTORNOS DE LA AUDICION; EDUCACIÓN ESPECIAL; PANAMÁ