Maltrato en el niño - Gamboa Marrufo, José Domingo; Reynés Manzur, José N.; Alvarez Vásquez, Eduardo; Rodríguez Weber, Miguel Angel; Loredo Abdalla, Arturo (México : McGraw-Hill Interamericana, 2001)
El esfuerzo de la asociación mexicana de pediatría, de los autores y de la casa editorial por presentar esta obra, es una respuesta genuina de la comunidad latinoamericana, ante un problema mundial que en nuestro medio se ve enmascarado ya veces solapado por la pobreza y la ignorancia existentes en nuestro pueblos.
1. Síndrome de Münchhausen y síndrome de Münchhausen por poderes 2. Maltrato infantil en la frontera 3. Lesiones mucocutánea y quemaduras ocasionadas por maltrato 4. Padres adictos a drogas: heroína, cocaína y marihuana 5. Violencia, salud infantojuvenil y calidad de vida Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye índice alfabético
Keywords: NIÑOS -- MALTRATO FÍSICO; ABUSO DEL NIÑO; NIÑOS MALTRATADOS; VIOLENCIA FAMILIAR; ABUSO DE DROGAS; SÍNDROME DE MÜNCHHAUSEN; SÍNDROME DEL NIÑO SACUDIDO