La mediación: Un reto para el futuro : actualización y prospectiva - Sarrado Soldevila, Juan José (Aprender a ser, 2003)
este libro pretende delimitar el alcance de la mediación (Potencialidades y limitaciones) y presentar sus ámbitos de desarrollo, sin olvidar que el escenario mediador por antonomasia es el comunitario. Por esta razón, puede interesar a todas aquellas personas que muestran inquietud ante los problemas que acontecen en su transcurso vital y que desean participar activamente en el entorno de las interacciones y de la conflictividad humana.