La mediación: Un reto para el futuro : actualización y prospectiva - Sarrado Soldevila, Juan José; Ferrer Ventura, Marta (España : DESCLÉE DE BROUWER, 2003)
este libro pretende delimitar el alcance de la mediación (Potencialidades y limitaciones) y presentar sus ámbitos de desarrollo, sin olvidar que el escenario mediador por antonomasia es el comunitario. Por esta razón, puede interesar a todas aquellas personas que muestran inquietud ante los problemas que acontecen en su transcurso vital y que desean participar activamente en el entorno de las interacciones y de la conflictividad humana.
1. Introducción 2. Hacia una propuesta unívoca de interpretación de la mediación 3. Modelos del proceso mediador 4. Fases o etapas de la dinámica mediadora 5. Ámbitos sustantivos de aplicación de la mediación 6. Breves indicaciones para la investigación de futuro
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: SOLUCIÓN DE CONFLICTOS; MEDIACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA