Aspectos de la violencia intrafamiliar : a puerta cerrada - Báez Díaz Conti, Martha Patricia (Trillas, 2013)
Esta investigación constituye un esfuerzo de los autores por orientar a la población en general sobre los comportamientos violentos, con el fin de que sepan reconocer la conducta abusiva en toda su amplitud y tengan acceso a la protección legal de la familia, en especial de las personas vulnerables: niños, mujeres, ancianos y minusválidos, y así prevenir y eliminar la violencia y el maltrato que se ejerce sobre ellos.