Aspectos de la violencia intrafamiliar : a puerta cerrada - Báez Díaz Conti, Martha Patricia; Vázquez Zárate, Víctor Manuel (México : Trillas, 2013)
Esta investigación constituye un esfuerzo de los autores por orientar a la población en general sobre los comportamientos violentos, con el fin de que sepan reconocer la conducta abusiva en toda su amplitud y tengan acceso a la protección legal de la familia, en especial de las personas vulnerables: niños, mujeres, ancianos y minusválidos, y así prevenir y eliminar la violencia y el maltrato que se ejerce sobre ellos.
CAPÍTULO 1 Lo que se debe saber acerca de la violencia CAPÍTULO II Maltrato físico CAPÍTULO III Maltrato sexual CAPÍTULO IV Maltrato Lingüístico CAPÍTULO V Maltrato patrimonial Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye índice analitico
Incluye bibliografía
Keywords: VIOLENCIA FAMILIAR; VÍCTIMAS DE ABUSO SEXUAL; VIOLENCIA -- (DERECHO); VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; FAMILIA -- VIOLENCIA