Violencia en la pareja - Sarasua, Belén (Arauca, 2000)
La obra que aquí se presenta es totalmente oportuna por el interés del tema que aborda y por el momento cronológico en el que aparece. Pero además resulta oportuna porque ha llegado el momento de que las autoras puedan expresar un conocimiento que es el resultado de su trabajo diario y de su madurez humana y profesional.