Violencia en la pareja - Sarasua, Belén; Zubizarreta, Irene (España : Aljibe, 2000)
La obra que aquí se presenta es totalmente oportuna por el interés del tema que aborda y por el momento cronológico en el que aparece. Pero además resulta oportuna porque ha llegado el momento de que las autoras puedan expresar un conocimiento que es el resultado de su trabajo diario y de su madurez humana y profesional.
1. Concepto de maltrato doméstico II. Características del maltrato doméstico III. Factores explicativos de la aparición y el mantenimiento de la violencia doméstica IV. Situaciones de riesgo de homicidio V. Consecuencias psicológicas del maltrato doméstico Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: VIOLENCIA CONYUGAL; VIOLENCIA FAMILIAR; VIOLENCIA DOMESTICA