Medicina forense de Simpson - Knight CBI, Bernard (Editorial El Manual Moderno, 1999)
Esta segunda edición tiene un nuevo aspecto, ya que su formato es mayor y emplea color y nuevas ilustraciones; además el texto ha sido completamente revisado y actualizado, especialmente en lo relacionado con abuso infantil y lesiones en la cabeza.