Medicina forense de Simpson - Knight CBI, Bernard; Bernasl San Luis, Dr. Juan (México : Editorial El Manual Moderno, 1999)
Esta segunda edición tiene un nuevo aspecto, ya que su formato es mayor y emplea color y nuevas ilustraciones; además el texto ha sido completamente revisado y actualizado, especialmente en lo relacionado con abuso infantil y lesiones en la cabeza.
Capítulo 1. El médico y las leyes Capítulo 2. Aspectos médicos de la muerte Capítulo 3. Cambios después de la muete Capítulo 4. Identificación de vivos y muertos Capítulo 5. Manchas de sangre y grupos sanguíneos, e identificación de DNA Capítulo 6. Examen de las heridas Capítulo 7. Heridas por región Capítulo 8. Lesiones por armas de fuego y explosivos Capítulo 9. ¿Asesinato, suicidio o accidente? Capítulo 10. Heridas relacionadas con medios de transportación Capítulo 11. "Asficia" y presión al cuello tórax Capítulo 12. Inmersión y ahogamiento y otros 18 capítulos
Incluye Contenido
Keywords: MEDICINA FORENSE; MUERTE; MEDICINA LEGAL; MUERTE - CAUSAS