Constelaciones familiares : Fundamentación sistémica de Bert Hellinger - Vargas Sierra, Carmen Cecilia; Giraldo Paérez, Mónica (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, Abako editorial, 2012)
Este libro fue diseñado con el propósito de dar a conocer al lector las teorías que sobre el orden y el amor nos plante Bert Hellinger con el fin de facilitar su aplicación a quienes deseen hacer una revisión de ellas en sus vidas y así lograr más armonía y fluidez Está dirigido a las personas que deseen conocer y profundizar sobre sus planteamientos acerca de la sistémica familiar, su dinámica y ordenamiento. A quienes deseen introducirse en los principios fundamentales que se manifiestan en los movimientos sistémicos y las constelaciones familiares y a quienes deseen realizar un trabajo comprometido con su desarrollo y crecimiento.
CAPÍTULO 1 INTRODUCCIÓN A LA SISTÉMICA CAPÍTULO II ÓRDENES DEL AMOR CAPÍTULO III CONCIENCIA CAPÍTULO IV ETAPAS DE DESARROLLO CAPÍTULO V ENFERMEDAD Y MUERTE
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: MENTE Y CUERPO; FAMILIA; EDUCACION PARA LA VIDA FAMILIAR; CADENA DEL SER -- (FILOSOFIA); CREACION; BERT HELLINGER