Investigación de accidentes de tráfico : Toma de datos - Álvarez Mántaras, Daniel; Luque Rodríguez,Pablo; González-Carbajal García,Juan Manuel (España : Thomson, 2005)
La obra plantea metodología de trabajo para la recopilación de todos los datos y evidencias objetivas disponibles, como fundamento de una adecuada investigación de los accidentes de tráfico. El objetivo de los autores es que esta obra sirva de consulta y ayuda a profesionales que desarrollan actividades de investigación de accidentes de tráfico y necesitan, tanto realizar la toma de datos, como el posterior tratamiento de los mismos para llegar a determinar las causas que los produjeron y proponer medidas correctoras o paliativas.
1. El accidente de tráfico. Cuestiones previas 2. La escena del accidente 3. El vehículo 4. Las ruedas y la carretera 5. Choque y deformaciones Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: ACCIDENTES DE TRANSITO; RESPONSABILIDAD POR ACCIDENTES DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL; RESPONSABILIDAD EXTRACONTRACTUAL; AUTOMOVILES