Criminalística 2 - Montiel, Juventino (Limusa, 2007)
La obra criminalística 2, aumentada de manera notable, continúa con el apasionante estudio de esta materia, cuyo objetivo es conocer y aprender a manejar las herramientas técnicas y científicas útiles para la investigación y aclaración de hechos o conductas delictivas.