Criminalística 2 - Montiel, Juventino (México : Limusa, 2007)
La obra criminalística 2, aumentada de manera notable, continúa con el apasionante estudio de esta materia, cuyo objetivo es conocer y aprender a manejar las herramientas técnicas y científicas útiles para la investigación y aclaración de hechos o conductas delictivas.
1. El método científico y la criminalística 2. Relación científica entre la criminalística general 3. El cronotanatodiagnóstico 4. Conceptos metodológicos para la investigación de muertes violentas producidas por arma blanca y otros instrumentos 5. Metodología para la investigación criminalística Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye créditos de las ilustraciones
Incluye bibliografía
Keywords: MUERTE VIOLENTA; MUERTE -- CAUSAS; ASESINATO; SUICIDIO; HOMICIDIO; MEDICINA LEGAL