Balística forense - Córdoba P., Edwin Steven (Derecho y Sociedad Serie Criminalística y ciencias forenses, 2008)
Presentamos a la comunidad este práctico estudio de balística forense con el fin de que sirva de herramienta para aquellas personas que deseen en forma práctica y sencilla conocer algunas evidencias físicas relacionadas con la pólvora, vainillas, proyectiles, armas, entre otras, que hagan parte de un escenario delictivo y que sean objeto de investigación, bien sea por parte del ente acusador o bien de la defensa.