Balística forense - Córdoba P., Edwin Steven; Gómez A., Diana F.; Ortiz A.,Olmedo De Jesús (Santiago de Cali, Colombia : Universidad Libre Seccional Cali, 2008)
Presentamos a la comunidad este práctico estudio de balística forense con el fin de que sirva de herramienta para aquellas personas que deseen en forma práctica y sencilla conocer algunas evidencias físicas relacionadas con la pólvora, vainillas, proyectiles, armas, entre otras, que hagan parte de un escenario delictivo y que sean objeto de investigación, bien sea por parte del ente acusador o bien de la defensa.
CAPÍTULO 1 Balística CAPÍTULO II La pólvora CAPÍTULO III El cartucho CAPÍTULO IV Proyectiles CAPÍTULO V Vainillas Más otros títulos....
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: ARMAS DE FUEGO -- IDENTIFICACION; MECANISMOS DE PENETRACION; INVESTIGACION CRIMINAL; CIENCIAS FORENSES