La anticoncepción oral de emergencia 3 : El debate legal en América Latina - Villanueva Flores, Rocío (Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 2008)
Mediante la presente publicación, se pone a disposición un compendio de cuatro investigaciones, con el fin de propiciar conocimientos que faciliten el debate, la argumentación y la toma de decisiones: 1. Los derechos reproductivos son derechos humanos 2. Protección constitucionald e los derechos sexuales y reproductivos. 3. La anticoncepción oral de emergencia. El debate legal en América Latina. 4. Reproducción asistida, género y derechos humanos en América Latina.