La anticoncepción oral de emergencia 3 : El debate legal en América Latina - Villanueva Flores, Rocío; Torres García, Isabel; Nuñez Guerrero, Denia (San José, Costa Rica : Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 2008)
Mediante la presente publicación, se pone a disposición un compendio de cuatro investigaciones, con el fin de propiciar conocimientos que faciliten el debate, la argumentación y la toma de decisiones: 1. Los derechos reproductivos son derechos humanos 2. Protección constitucionald e los derechos sexuales y reproductivos. 3. La anticoncepción oral de emergencia. El debate legal en América Latina. 4. Reproducción asistida, género y derechos humanos en América Latina.
CAPÍTULO 1 La anticoncepción oral de emergencia (AOE) CAPÍTULO II Procesos constitucionales y ordinarios concluidos en Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, México y Perú CAPÍTULO III Procesos judiciales en trámite contra la AOE CAPÍTULO IV Una revisión de los argumentos planteados en los procesos judiciales sobre anticoncepción oral de emergencia Más otros títulos...
Incluye índice
Keywords: ANTICONCEPTIVOS; COMUNICACION EN CONTROL NATAL; CONTROL NATAL -- AMÉRICA LATINA; ANTICONCEPCION -- LEGISLACIÓN -- AMÉRICA LATINA