Bandas juveniles : perspectivas teóricas - Encinas Garza, José Lorenzo (Trillas, 1994)
Esta obra se propone estimular las investigaciones relativas al comportamiento juvenil, así como contribuir a encauzar la energía de este sector de la población hacia opciones reales de desarrollo personal y profesional que redunden en el mejoramiento de su calidad de vida