Bandas juveniles : perspectivas teóricas - Encinas Garza, José Lorenzo (México : Trillas, 1994)
Esta obra se propone estimular las investigaciones relativas al comportamiento juvenil, así como contribuir a encauzar la energía de este sector de la población hacia opciones reales de desarrollo personal y profesional que redunden en el mejoramiento de su calidad de vida
Primera parte Perspectiva teórica Segunda parte Etnografía de una banda juvenil
Incluye índice de contenico
Incluye índice onomático
Incluye índice analítico
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL; DELINCUENTES; PANDILLAS -- MÉXICO; PSICOLOGIA SOCIAL