12 Lecciones de pedagogía, educación y didáctica - De La Torre Zermeño, Francisco; Mónica Gómez L. (México : Alfaomega, 2007)
El presente texto está integrado por 12 capítulos que consideramos serán de particular interés para los profesores, puesto que a través del contenido de los mismos, seguramente encontrarán diversos temas de su interés. Cada capítulo ha sido cuidadosamente planeado y estructurados.
Lección 12 El sistema en educación a distancia
Incluye índice de contenido
Incluye Bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN; PEDAGOGÍA; DIDÁCTICA; ENSEÑANZA - APRENDIZAJE; CONSTRUCTIVISMO; EDUCACIÓN A DISTANCIA