Monitoreo y seguimiento : un documento para la acción en el sistema educativo panameño - Sánchez, Ceferino; Fletcher, Alma de; Kuzniecky, Yauda; Miró, Carmén; Culiolis, Andrés; Heckadon, Stanley; Leis, Raul (Consejo Nacional de Educación, 2008)
El objetivo principal de este informe es brindar información y análisis descriptivos que identificar los avances, debilidades y oportunidades que tiene la gestión técnicos- política del Ministerio de educación para la toma de decisiones, encaminadas a lograr una educación de calidad, para toda la población, basada en un sistema educativo que responda a los retos que plantea la sociedad del conocimiento.