Monitoreo y seguimiento : un documento para la acción en el sistema educativo panameño - Panamá. Consejo nacional de educación; Sánchez, Ceferino; Fletcher, Alma de; Kuzniecky, Yauda; Miró, Carmén; Culiolis, Andrés; Heckadon, Stanley; Leis, Raul (Panamá : Consejo Nacional de Educación, 2008)
El objetivo principal de este informe es brindar información y análisis descriptivos que identificar los avances, debilidades y oportunidades que tiene la gestión técnicos- política del Ministerio de educación para la toma de decisiones, encaminadas a lograr una educación de calidad, para toda la población, basada en un sistema educativo que responda a los retos que plantea la sociedad del conocimiento.
1. Síntesis de la propuesta de acciones requeridas 2. Área: Calidad de los aprendizajes de los estudiantes 3. Área: Equidad e igualdad de oportunidades educativas 4. Área de eficiencia: Planificación y gestión administrativa y financiera.
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: PLANIFICACIÓN EDUCATIVA; EVALUACION CURRICULAR; EDUCACION -- EQUIDAD; SISTEMA EDUCATIVO - PANAMA