Acoso escolar y convivencia en las aulas : Manual de prevención e intervención - Sánchez Aneas, Asela (Psiquiatría / Psicología, 2009)
La realidad muestra que la sociedad va sufriendo cambios que hacen que uno de los valores que más prima, como forma de vida, es conseguir el éxito y el poder a toda costa, aunque sea utilizando medios como la violencia