Acoso escolar y convivencia en las aulas : Manual de prevención e intervención - Sánchez Aneas, Asela (Andalucia : Formación Alcalá, 2009)
La realidad muestra que la sociedad va sufriendo cambios que hacen que uno de los valores que más prima, como forma de vida, es conseguir el éxito y el poder a toda costa, aunque sea utilizando medios como la violencia
Capítulo I. El acoso escolar Capítulo II. Elementos del acoso escolar Capítulo III. Origen y evolución del acoso escolar Capítulo IV. Comprensión del fenómeno del acoso escolar Capítulo V. Consecuencias del acoso escolar orientaciones
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: MALTRATO ESCOLAR; ADOLESCENTES MALTRATADOS; DISCIPLINA ESCOLAR; VIOLENCIA -- ASPECTOS MORALES Y ETICOS; PREVENCION DEL DELITO; BULLYING