Teorías de la educación : innovaciones importantes en el pensamiento educativo occidental - Bowen, James; Hobson, Peter R. (México : Limusa, 2010)
El difícil definir el concepto educación porque tal palabra se emplea de múltiples maneras. En su aplicación más común equivale a asistir a la escuela, y trae a la mente toda la gama de actividades que se llevan a cabo en jardines de infancia, escuelas, colegios superiores, institutos y universidades.
9. Iván Illich
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía general
Keywords: EDUCACIÓN -- FILOSOFÍA; PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN