Neuroaprendizaje : Una propuesta educativa - Caicedo López, Humberto (Bogota, Colombia : Ediciones de la U, 2012)
Este es un libro para educadores, padres de familia, formadores de maestros a todos los niveles,para los planificadores de curriculos escolares y en general para los interesados en explorar nuevas aproximaciones educativas, basadas en evidencias derivadas de la investigación sobre el desarrollo y funcionamiento del cerebro, la forma como aprende, memoriza y como se desarrollan los procesos cognitivo del nivel superior en forma mas efectiva.
Capítulo 1. Movimientos promotores de una nueva ciencia del aprendizaje. Capítulo 2. Composición, estructura y desarrollo del cerebro. Capítulo 3. Modelos del desarrollo y funcionamiento del cerebro. Implicaciones educativas. Capítulo 4. El cerebro y la capacidad de aprender. Capítulo 5. El aprendizaje a lo largo de la vida
Incluye índice de contenido
Incluye índice de figuras
Incluye índice de tablas
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: ESTRUCTURA DEL CEREBRO; MEMORIA; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; CEREBRO; NEURODIDACTICA