Las trampas de la escuela "integradora" : La intervención posible - De la Vega, Eduardo (Ensayos y Experiencias, 2008)
La actual transformación de la infancia constituye una cuestión central que trasciende a la educación, en tanto su racionalidad misma se halla asediada por las fuerzas que la producen y proyectan sobre el conjunto de la sociedad.