Las trampas de la escuela "integradora" : La intervención posible - De la Vega, Eduardo (Argentina : Noveduc, 2008)
La actual transformación de la infancia constituye una cuestión central que trasciende a la educación, en tanto su racionalidad misma se halla asediada por las fuerzas que la producen y proyectan sobre el conjunto de la sociedad.
Capitulo I. Micropolítica del deseo en el aula Capítulo II. Escuela, amor e identidad Capítulo III. Diversidad, integración y segmentación escolar Capítulo IV. Las metáforas del la exclusión
Incluye Índice
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: INTEGRACIÓN ESCOLAR; EXCLUSIÓN SOCIAL; EDUCACIÓN ESPECIAL; EDUCACION Y DESARROLLO; EDUCACIÓN