Cómo educar en valores - Méndez, Ma. José; Quintana Cabanas, José María; López Quintas, Alfonso; Sánchez-Gey Venegas, Juana; Valverde, Carlos; Barraca, Javier; Fernández Fernández, José Luis (España : Sintesis, 2001)
Un tema interesante es el valor de los valores, es decir, la importancia que debemos atribuirles. Esta importancia puede derivar, por un lado, de lo que son valores en sí y, por otro, de las funciones que desempeñan.
1. La axiología como punto de arranque de la filosofía 2. El secreto de una enseñanza eficaz 3. El valor de la comunicación 4. El problema del mal y los valores 5. La antropología de Laín Entralgo
Incluye índice
Keywords: FILOSOFÍA DE LA EDUCACION; VALORES EN EDUCACION; EDUCACIÓN EN VALORES