Programa de educación en valores para la etapa infantil - Martín, Marisa del Carmen (Aljibe, 1995)
Este proyecto toma los temas transversales como ejes que aglutinan y organizan los contenidos de los tres ámbitos de experiencia del currículo de Educación infantil. Esta opción supone que son las áreas curriculares las que atraviesan los diferentes temas transversales y actúan como soporte de los mismo, de tal forma que que los principios en los que se fundamentan los temas tranversales inspiran toda la actuación docente.