Programa de educación en valores para la etapa infantil - Martín, Marisa del Carmen; Aguilar Rayo, Antonia; González de Mendiaguchia Barrera, Purificación; González Montesinos, María José; Infantes García, María del Rosario; Rodríguez Lafont, Isabel (España : Aljibe, 1995)
Este proyecto toma los temas transversales como ejes que aglutinan y organizan los contenidos de los tres ámbitos de experiencia del currículo de Educación infantil. Esta opción supone que son las áreas curriculares las que atraviesan los diferentes temas transversales y actúan como soporte de los mismo, de tal forma que que los principios en los que se fundamentan los temas tranversales inspiran toda la actuación docente.
I. Contextualización de la acción educativa en la etapa infantil Organización Ambiente escolar II. Unidad didáctica Educación para la vida en sociedad Educación para la vida en sociedad Educación vial Educación para la salud
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN; DIDÁCTICA; VALORES