Pedagogía social : marco metodológico y profesional del educador - Centeno Soriano, Cristina (Formación Alcalá, 2005)
La pedagogía social, como disciplina científica, tiene en la actualidad una importancia notable, tanto en el Curriculo universitario de nuestro país titulaciones de Pedagogía y Educación social como en el ámbito internacional