Pedagogía social : marco metodológico y profesional del educador - Centeno Soriano, Cristina (España : Formación Alcalá, 2005)
La pedagogía social, como disciplina científica, tiene en la actualidad una importancia notable, tanto en el Curriculo universitario de nuestro país titulaciones de Pedagogía y Educación social como en el ámbito internacional
Modulo I Marco conceptual y metodológico de la pedagogía social Modulo II Profesionalización de la educación social actuación según las diferentes edades
Incluye índice
Incluye glosario
Incluye cuestionario de evaluación
Incluye casos práctico
Keywords: PERSONAL DOCENTE; EDUCACIÓN DE ADULTO; EDUCACIÓN SOCIAL