Didáctica de las ciencias sociales - Domínguez Garrido, Ma Concepción (Colección didáctica primaria, 2005)
La obra se estructura en quince capítulos que sintetizan los aspectos más relevantes de la didáctica de las ciencias sociales y del conocimiento del medio adaptados al proceso de enseñanza-aprendizaje en la educación básica.