Didáctica de las ciencias sociales - Domínguez Garrido, Ma Concepción; Médina Rivilla, Antonio; Alcaraz Montesinos, Amparo; Cruz Rodriguez, María Alcázar; Guzman Perez, María; Pasto B., María M (España : Pearson Educación, 2005)
Esta obra pone a disposición del profesorado de esta materia en el Magisterio los puntos básicos de investigación en el campo de la Didáctica de las Ciencias Sociales y le estimula para construir el proceso de enseñanza-aprendizaje como un reto continuo y un modo artístico indagador, a fin de dar respuesta fundamentada a tales formas de conocimiento e interpretación de los procesos de avance profesional de los docentes y de aprendizaje integrado y significativo d los estudiantes de estas etapas.
Parte V. Nuevas tecnologías
Incluye sumario
Keywords: DIDÁCTICA; CIENCIAS SOCIALES; PEDAGOGÍA; ENSEÑANZA BÁSICA