Educación intercultural y aprendizaje cooperativo - Díaz-Aguado, María José (Psicología Pedagogía, 2002)
Los estudios que se describen en este libro llevan a una serie de conclusiones que permiten identificar al aprendizaje cooperativo en equipos heterogéneos como una de las principales innovaciones para adaptar la educación a los actuales cambios sociales