Educación intercultural y aprendizaje cooperativo - Díaz-Aguado, María José (España : Ediciones Pirámide, 2002)
Los estudios que se describen en este libro llevan a una serie de conclusiones que permiten identificar al aprendizaje cooperativo en equipos heterogéneos como una de las principales innovaciones para adaptar la educación a los actuales cambios sociales
Parte primera: Igualdad y diversidad en la escuela actual Parte segunda: El desarrollo de la tolerancia y la integración desde una perspectiva evolutiva Parte Tercera: Programas para la construcción de la igualdad desde una perspectiva intercultural
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- CULTURA; MODELO DE APRENDIZAJE; VIOLENCIA ESCOLAR; INTERCULTURA