Ludoterapias : terapias alternativas desde la neuropedagogía y la lúdica para trastornos del comportamiento, del desarrollo y del aprendizaje. ADD/ADHD - Jiménez V., Carlos Alberto (Aula Abierta, 2007)
Este libro básicamente contiene una sección teórica, alrededor de los fundamentos de la Neurofisiología, la Neuropedagogía y la Lúdica, especialmente en lo relacionado con los mecanismos biológicos y psíquicos que utiliza el cerebro humano y la corporalidad para producir, regular y controlar una serie de sustancias químicas que segrega, como son los neurotrasmisore, neuropépticos, endorfinas, y otras, que influyen...