Ludoterapias : terapias alternativas desde la neuropedagogía y la lúdica para trastornos del comportamiento, del desarrollo y del aprendizaje. ADD/ADHD - Jiménez V., Carlos Alberto (Colombia : Editorial Magisterio, 2007)
Este libro básicamente contiene una sección teórica, alrededor de los fundamentos de la Neurofisiología, la Neuropedagogía y la Lúdica, especialmente en lo relacionado con los mecanismos biológicos y psíquicos que utiliza el cerebro humano y la corporalidad para producir, regular y controlar una serie de sustancias químicas que segrega, como son los neurotrasmisore, neuropépticos, endorfinas, y otras, que influyen...
Capítulo 1 Cartografiando el problema Capítulo 2 Sistemas de comandos de las emociones básicas Capítulo 3 Cartografiando el cerebro humano Capítulo 4 El cerebro químico Capítulo 5 Trastornos del comportamiento del desarrollo y del aprendizaje ADD/ADHD
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: TRANSTORNO DEL COMPORTAMIENTO; JUEGOS EDUCATIVOS; NEUROPEDAGOGÍA; LUDOTERAPIA; APRENDIZAJE-TRANSTORNO; INCAPACIDAD DE APRENDIZAJE; TERAPIA-APRENDIZAJE