Psicopedagogía de la diversidad en el aula : desafío a las barreras en el aprendizaje y la participación - Bermeosolo Bertrán, Jaime (Alfaomega, 2010)
El objetivo fundamental de este manual es contribuir a la reflexión sobre las barreras que obstaculizan el aprendizaje y la participación en la escuela, en el contexto de las inquietudes actuales sobre la atención a la diversidad.