Constructivismo pedagógico : Teorías y aplicaciones básicas - Calero Pérez, Mavilo (Alfaomega, 2008)
El aprendizaje, a pesar de ser universal y ocurrir durante toda la vida, no es tan simple como parece. Los psicólogos y profesores aún no están de acuerdo sobre cuáles son los aspectos más importantes en el proceso de aprendizaje. En tal proceso hay tres elementos fundamentales: una situación estimuladora,una persona que aprende y una respuesta.