Educación emocional en la escuela : actividades para el aula, dirigidas a niños de 10 a 11 años - Deulofeu i Fontanillas, Monstserrat (Alfaomega, 2013)
La educación emocional tienen como objetivo el desarrollo de competencias emocionales. La educación emocional no se limita a la educación formal, sino que se atiende a los medios sociocomunitarios y a las organizaciones Es aprendizaje a lo largo de toda la vida. Es decir, adopta un enfoque del ciclo vital