Educación emocional en la escuela : actividades para el aula, dirigidas a niños de 10 a 11 años - Deulofeu i Fontanillas, Monstserrat; Morillas, Lidia; Pllicer Royo, Irene; Quer, Violant; Toll Sayeras, Josep; Tusell Aleu, María Antonia (México : Alfaomega, 2013)
La educación emocional tienen como objetivo el desarrollo de competencias emocionales. La educación emocional no se limita a la educación formal, sino que se atiende a los medios sociocomunitarios y a las organizaciones Es aprendizaje a lo largo de toda la vida. Es decir, adopta un enfoque del ciclo vital
Capítulo 1 La educación emocional Capítulo 2 Conciencia emocional Capítulo 3 Regulación emocional Capítulo 4 Autonomía emocional Capítulo 5 Competencias sociales
Incluye índice de contenido
Bibliografia
Keywords: PSICOLOGÍA SOCIAL; EDUCACIÓN-AFECTO; ACTITUD (PSICOLOGIA); COMPORTAMIENTO